食と癒しを1度にご提供できる場を僕の世界観で今後も作り上げていきます。
また、料理人として活動していく中で動物福祉の問題に考える時間も増えております。
将来は大好きな猫ちゃん達と共に美味しく優しい空間を皆様にお届けします。

看板メニューはトロタクの概念を変える握り。

小さいお子様がいてもリラックスしてお鮨を楽しんでいただきたいです。

料理をはじめ気になったことは何でもお気軽にご相談ください。

人が生涯で出来る食事は約9万回。
毎日違う店舗に行ったとしても20%弱の店舗・料理にしか出会うことが出来ません。
更に、ご家庭での食事が圧倒的に多い中
家庭という『日常』の空間において
出張料理を通じ『非日常』という記憶に残る時間を提供していきます。

ただ美味しいお料理を出すだけではなくお客様に合ったコミュニケーションや料理目的にあったお料理など思い出に残るシーンを提案していきます。