TEAM チーム紹介

CHEF シェフ

CHEF01

美味しいを
全ての食卓へ

澤田 浩志

Hiroyuki Sawada

経歴
  • グランドハイアット東京オープニングスタッフとして従事
  • ANAインターコンチネンタルホテル東京に在籍
  • フレンチワインバー MARUGO丸の内 副料理長を担当
  • 『食事をメイン』としたコンセプトのBarを四谷に共同でオープン
  • 鹿児島のパン屋にてメニュー開発等のコンサルティング
  • 経営者・芸能関係の方達をはじめとした出張料理を
    2016年よりスタートし、述べ3000件以上の実績
  • イタリアン
  • フレンチ

CHEF’S MESSAGE

人生で食事ができる回数を考えたことはありますか?

人が生涯で出来る食事は約9万回。 毎日違う店舗に行ったとしても20%弱の店舗・料理にしか出会うことが出来ません。 更に、ご家庭での食事が圧倒的に多い中 家庭という『日常』の空間において 出張料理を通じ『非日常』という記憶に残る時間を提供していきます。

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