TEAM チーム紹介

CHEF シェフ

CHEF05

「美味しい」で幸せの時間をお届けします。

村田洋祐

Yosuke Murata

経歴
  • 長崎県五島列島生まれ
  • 銀座老舗レストランにてフランス料理を始め 青山の「ランスYANAGIDATE」に勤める。
  • オーナーシェフ柳館氏に5年師事し新店舗立ち上げ、ウェディング事業、結婚式場の料理監修に携わり副料理長まで任されるようになる
  • 神田ビストロ「キュル・ド・サック」副料理長
  • 西麻布・丸の内モダンスパニッシュ「the ringo」総料理長
  • 西麻布「Plate Tokyo」 料理長
  • 麻布十番 肉割烹「岡田前」 デザート責任者
  • 現在はECブランド「CHEESECAKE epi 」ケータリング店舗「to-un-be」運営。
  • 個人では出張料理、企画、スタイリング、商品開発をメインに「食」に関る事業を中心に活動。
  • 【商品開発】 ・トリュフデザートブランド「TRUFFUL TOKYO」プロデュース
  • 【飲食店監修】 名古屋カフェレストラン、埼玉居酒屋酒場 etc…
  • 【実績】 プライベートジェット専属ケータリング
  • フレンチ
  • 創作料理

CHEF’S MESSAGE

出張料理でしか味わえないオンリーワンの料理、サービスの価値体験をお届けします。

PHOTO