COMPANY
SERVICE
料金プラン
人数
#シーン
※複数選択可
#CASE06
“カジュアルにお鮨を楽しむ”
4名様利用:鮨"楽" お一人様あたり11,000円 / 9品
コースのメニュー: 季節のお寿司 7カン 玉 お味噌汁
MORE
#CASE05
“自宅がお鮨屋に様変わり”
4名様利用:鮨"寿" お一人様あたり17,600円 / 14品
コースのメニュー: 季節のお寿司 10カン つまみ2種 玉 お味噌汁
#CASE01
“大人になっても地元の仲間と、贅沢な同窓会を”
4名様利用:Fleur コース お一人様あたり9,900円 / 4品
コースのメニュー: 1.生ハムで包んだマグロのアイオーラ 2.真鯛のポワレ サルサヴェルデソース 3.ワタリガニのトマトクリームパスタ 4.マグレ鴨のロースト ポルトソース
#CASE02
“大切な結婚記念日をいつもの食卓で”
2名様利用:Plaisir コース お一人様あたり17,600円 / 6品
コースのメニュー: 1.蛤と雲丹のジュレ仕立て 2.白子のポワレ 玄米の香り ソースショロン 3.甘鯛の鱗焼き 蕪のピューレと 4.ずわい蟹と椎茸のアメリケーヌクリームパスタ 5.蝦夷鹿のロースト 伝統野菜と共に 6.テリーヌドショコラ 大藪みかんのソルベと
#CASE03
“親友の昇進祝いを、いつもの食卓で”
3名様利用:Memoire コース お一人様あたり12,100円 / 5品
コースのメニュー: 1.アスパラガスのソテー からすみと紋甲イカを纏わせて 2.旬魚のアクアパッツァ 3.ずわい蟹と下仁田ネギのペペロンチーノ 花穂紫蘇の香り 4.鴨肉の低温コンフィ タスマニア産マスタードを添えて 5.ホールケーキ(5号) ~Like Sweets BOX~
#CASE04
“幼馴染の結婚祝いを、ご自宅で贅沢な女子会”
4名様利用:Tresor コース お一人様あたり9,900円 / 4品
コースのメニュー: 1.サーモンのマリネ 菜園風 2.旬魚のポワレ カリフラワーのピューレとあおさのソース 3.大人のスパゲティーボロネーゼ 4.岩中豚の低温ロースト オリエンタルソース