歴史を紡ぐ
『伝統野菜』
PROMISE 01
日本の歴史と共に
代々種を受け継ぎ、一般流通量が5%もない希少な野菜達を使用させていただき、普段味わえない食材をお届けいたします。
CONCEPT
“五感で味わう、
贅沢なひととき”
ご安心してお食事を召し上がって頂きたい
歴史を紡ぐ
『伝統野菜』
PROMISE 01
日本の歴史と共に
代々種を受け継ぎ、一般流通量が5%もない希少な野菜達を使用させていただき、普段味わえない食材をお届けいたします。
最高級の
おもてなし
PROMISE 02
依頼のご相談をいただいた所から
我々のサービスは始まります。
あなただけのコンシェルジュとして
なんなりとご相談ください。
世界にひとつだけの
あなただけのコース
PROMISE 03
お客様、1組の為だけに、利用目的に合わせてシェフがフルコースメニューを構成し、 素敵な時間に華を添えさせていただきます。
-STEP 01 -
お問い合わせフォームから予約
ご予約フォームに必要事項を記入の上、予約内容をご送信ください。後日シェフから予約についての事前打ち合わせを行います。
-STEP 02 -
予約当日のサービスについてシェフと事前打ち合わせ
ご予約当日の会場や設備・道具の把握、お出しする料理の提案、料金など必要事項をお客様と事前打ち合わせをします。
-STEP 03 -
当日のご予約内容の確定、確認
事前打ち合わせにて確認した内容に承諾いただけましたら予約確定となり、ご入金へお進みください。
-STEP 04 -
予約前の事前決済
ご入金が確認できましたら、ご予約当日へ向けて準備を始めます。ご入金方法につきましては、事前にシェフと打ち合わせしていただきます。
-STEP 05 -
シェフのご訪問
ご予約の日時にご指定場所へシェフが伺います。シェフの料理をご堪能ください。
四季折々の季節を感じながら、節目の時や大切な方と
過ごすひととき。
日本全国の厳選された素材を活かした料理と、
心をこめたおもてなしで彩ります。
様々なシーンでご利用いただけるよう、各種プランをご用意しておりますので、心ゆくまでご堪能ください。
- プランに含まれる内容 -
プランA
お一人様あたり¥9,000
最低利用人数 4人~
前菜・魚料理・パスタorリゾット・肉料理を基本とした4品の形で構成されるプランになります。
プランB
お一人様あたり¥11,000
最低利用人数 4人~
前菜・魚料理・パスタorリゾット・肉料理・デザートを基本とした5品の形で構成されるプランになります。
プランC
お一人様あたり¥16,000
最低利用人数 2人~
アミューズ・前菜・魚料理・パスタorリゾット・肉料理・デザートを基本とした6品の形で構成されるプランになります。
銀行振り込み(前日まで)、請求書支払い(末日締め翌月末ご入金※法人様限定のお支払い方法となります)の2種類がございます。
国内全域へ出張致します。交通費については、関東圏内は交通費一律1000円を頂いております。(基本料金の内に含まれています)関東圏外は別途追加交通費を頂いております。また、関東圏内外限らず、駅から遠い場合は追加料金が発生する場合がございます。予めご了承ください。
キャンセルする場合はお早めにご連絡ください。(キャンセル料3日前100% 1週間前50% 1週間以上キャンセル料なし)
飲み物はお客様の方でご用意ください。シェフお勧めのお酒をご提案させていただくことは可能ですので、お気軽にご相談ください。
予約の際、事前に把握をしておきますのでご予約フォームでご記入ください。ヒアリング時に配慮したメニューをご提案させていただきます。
事前にお客様とご相談して、プランにあった料理をご提案させていただいております。
こちらでご用意させていただくことも可能です。お気軽にご相談ください。
原則、シェフが調達した食材のみに限定させていただきます。
ゴミは分別に従ってお客様宅のゴミ箱に廃棄させていただきます。 食器に関しましては最後のお料理を提供後片付けをはじめさせていただきますのでその後はお客様自身で洗っていただく形になります。
コース料理でしたら40名までは対応可能です。料理形式によっては数百名単位でも対応できますのでご相談ください。
キッチンのある場所でしたら、出張させていただきます。しかし、キッチン設備のないところへの出張はできませんので、予めご了承ください。
問題ありません。(喜んでお受けいたします)
3時間-3時間半が目安になります(ご訪問30-1時間前 お料理1.5-2時間 片付け30分)
前日可(ご予約に空きがあれば対応可能です)
最低限の器具に関して足りない場合は持参いたします。食器レンタルに関しては都度ご相談くださいませ。
最低限の調味料のみご家庭にあるものをお借りして特殊なものはご用意いたします。(塩・砂糖・胡椒・サラダ油・オリーブオイル等お借りいたします)
弊社の新型コロナウイルス
への対応
お客様の席同士の距離確保
出勤前の検温
定期的な換気
マスク常時着用
除菌の徹底
手洗い・
うがいの徹底
お客様ならびにスタッフの健康と安全を第一に考え、新型コロナウイルス感染症拡大防止に努めてまいります。ご理解とご協力のほど、宜しくお願い申しあげます。